среда, 22 апреля 2009 г.

в райском саду, под пение соловьев

Все происходит именно так, как веришь, и насколько веришь. Иногда спустя некоторое время понимаешь, что то, что не получилось, было запланировано в голове, но не было предвидено в сердце. Надо как-то с собой договариваться, все-таки это несовершенный подход, особенно когда дело касается других людей, нельзя все оставлять на настроение. Но зато то, что хочется, всегда получается.

Как обычно, были запланированы выборы, а очень хотелось Ризвана. Хотелось взять кусочек того сада и вместить в сердце каждого, чтобы это были не просто выборы.

За несколько дней до этого я была в Дендропарке - посмотреть, можно ли провести один из Святых Дней на природе. Мы все, не сговариваясь, хотели сделать это именно так. Или хотя бы передать настроение. В парке было очень здорово. Там особенно чувствовалось, что пришла весна. Мы встречались, обсуждали, и в конце концов что-то начало вырисовываться. Хотя всего-то нас было 2-3 человека. Но вместе можно свернуть горы :)

Даже важна не сама по себе подготовка, и то что мы полдня убили на украшение и т.п. А как мы друг друга "заражали" идеями и такими мелочами, как мытье подокоников (!) и девять (обязательно девять!!!!) роз!



Хотя бы одна душа это почувствовала. Это самые приятные слова, которые я слышала в жизни:

Ведущий (перед голосованием):
- А теперь давайте спустимся с неба на землю и ... или не стоит спускаться?...


Комментариев нет: