пятница, 5 марта 2010 г.

похоже, я согласна с Ратцингером :)

знаете, что плохо, когда много каналов? невозможно запомнить, какие нормальные, а какие нет, и никогда не угадаешь, что где идет. Так я и попала на какое-то шоу, где 5 или 6 девушек соревновались, чтобы стать парой какому-то странному хлопцу типа рэппера (с цепью, бейсболкой и все такое). Он типа звезда. Ну конкурсы тоже странные - кто быстрее оденет манекенного подростка и отправит его в школу, кто горячее (буквально, им меряли температуру тела!), а последний конкурс за ту минуту, что я выдержала, был кто лучше прочтет проповедь/молитву (у кого крепче вера). ничего сибе, да :) ну, нужно учесть, что все девушки были в бикини или шортах и купальниках. И вот представьте себе - они становятся за кафедру, сбоку подпевает небольшой хор (вроде тех, которые поют спричьюэлс), и начинают. в бикини. проповедь. как же можно было такое сообразить :))) они и сами смекают, что что-то тут не то (одна из девушек потом рассказывает, как ей было неудобно, что она почти не прикрыта), но ничего не поделаешь, конкурс есть конкурс :)

самое смешное, что кому-то это кажется нормальным. тот парень действительно считал что это нормальное действие в рамках подобного извините конкурса. а почему нет, если в жизни все так же? утром в церковь, вечером на пьянку. завтра пост - сегодня надо хорошенько к нему подготовиться: о-тор-вать-ся (краткое описание карнавала). почему не познакомиться с кем-нибудь на отпевании и потом не пойти к нему/к ней? я уж не говорю о марио пьюзо с его крестинами.

как могло получиться, что белое путают с черным? неправильное считают правильным и наоборот? "кривое им кажется ровным"... ведь казалось бы с детства учителя толковали - вот это белое, это - черное. или и сами учителя запутались?

мне всегда казалось странным, как-то не вписывается в кроткий образ это место - изгнание торговцев из храма. Как-то на Него не похоже вроде, да? Ведь даже врагов прощал. Но вот уж действительно, товарищи, или - или, мухи отдельно, котлеты - отдельно, давайте уж разврат в одну сторону, а веру - в другую. что за винигрет в самом деле.

Комментариев нет: